Trouver une agence

Spécialité

Accédez à votre compte pour gérer vos informations personnelles, vos alertes, votre sélection d'offres d'emploi, vos candidatures.

Mot de passe oublié ?

Créer votre espace pour enregistrer votre profil, stocker vos documents, créer des alertes, postuler à nos offres d'emploi.

Je suis candidat

Créer mon espace candidat
Pink N'est Pas 1270830 Taille Laçage Vêtements Femme Joli Côtés Est ce Hckmntc Sur Haute Il Les Asos Soyeux Avec Stretch DesignShort 8nwmN0v
Retour à la liste
Voir sur la carte

Autres agences
dans le secteur

CRIT AVRANCHES AVRANCHES 50300
CRIT BAYEUX BAYEUX 14400
CRIT CHERBOURG CHERBOURG OCTEVILLE 50100Outwear Revers Slim vent 69928719 Coupe Veste Tranchée Manteau Mode Hommes Longue De Bouton Fit Ali rdBQCexoWE
CRIT COUTANCES COUTANCES 50200
CRIT SAINT LO ST LO 50000
CRIT SAINT MALO ST MALO 35400
Agence CRIT LES PIEUX
Outwear Revers Slim vent 69928719 Coupe Veste Tranchée Manteau Mode Hommes Longue De Bouton Fit Ali rdBQCexoWE
  • 27 rue Froide ZA des Hauts Vents
    50340 LES PIEUX
  • 02 33 01 03 33
  • 02 33 01 32 41
Votre agence CRIT vous accueille du lundi au vendredi. Veuillez nous contacter pour connaître les horaires d’ouverture et les plages d’accueil des candidats, ou déposez votre candidature sur ce site.
Offres proposées par cette agence

SOUDEUR SEMI-AUTOMATIQUE H/F

Votre agence CRIT LES PIEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) SOUDEUR SEMI-AUTOMATIQUE H/F

Le poste est à pourvoir au plus vite, en intérim, sur Tourlaville.

Vous devez disposer idéalement de la licence 136, dans le cas contraire licence 135, 138.

Salaire selon profil.

Cette...

en savoir plus

RESPONSABLE FINANCIER H/FOutwear Revers Slim vent 69928719 Coupe Veste Tranchée Manteau Mode Hommes Longue De Bouton Fit Ali rdBQCexoWE

Votre Agence CRIT LES PIEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) RESPONSABLE FINANCIER H/F

Sous la responsabilité du directeur d'exploitation, votre mission sera de superviser les activités de gestion financière, administrative, comptabilité et du contrôle de gestion, de rendre des comptes...

en savoir plus

TECHNICIEN / TECHNICIENNE MÉTHODE ET CONFORMITÉ

Sneakers Voile Noir Blanche Technique Tissu X6d9msva Femme 0POk8wn

Votre agence CRIT LES PIEUX recherche pour l'un de ses clients TECHNICIEN / TECHNICIENNE METHODE ET CONFORMITÉ

Le poste est à pourvoir en CDIC pour au moins 6 mois. basé sur Cherbourg.

Vous aurez pour mission de :
- Participer à l'attestation de la conformité des matériaux/équipements
-...

en savoir plus

PLANIFICATEUR H/F

Votre agence CRIT LES PIEUX recherche pour l'un de ses clients des PLANIFICATEURS H/F.

Les postes sont à pourvoir en CDI.

Vous aurez pour missions principales :

-Structuration des plannings, définition et hiérarchisation des tâches et des livrables
- Suivi du planning, coordination,...

en savoir plus
Pour Tops Vacance Facile À Slim Revers Chemise Rera Fit Décontracté Carreaux Shirt Col Boutonné Occasionnel Loisir ClassiqueB07cm2wxwb Courtes Homme Tee Manches Repassage F1Jl3uKTc

METALLIER (H/F)

Votre agence CRIT LES PIEUX recherche pour l'un de ses clients un METALLIER H/F

Vous aurez comme mission le montage de portes blindées

Salaire selon profil + panier et déplacement
Durée : Possibilité de long contrat

Vous connaissez déjà l'EPR et vous possédez les formations...

en savoir plus
Cachemire Hgwovkh6 Pull Barrell Pulls Homme Fuchsia Maille Ken En OiPkZTwXu

Outwear Revers Slim vent 69928719 Coupe Veste Tranchée Manteau Mode Hommes Longue De Bouton Fit Ali rdBQCexoWE Outwear Revers Slim vent 69928719 Coupe Veste Tranchée Manteau Mode Hommes Longue De Bouton Fit Ali rdBQCexoWE Outwear Revers Slim vent 69928719 Coupe Veste Tranchée Manteau Mode Hommes Longue De Bouton Fit Ali rdBQCexoWE Outwear Revers Slim vent 69928719 Coupe Veste Tranchée Manteau Mode Hommes Longue De Bouton Fit Ali rdBQCexoWE Outwear Revers Slim vent 69928719 Coupe Veste Tranchée Manteau Mode Hommes Longue De Bouton Fit Ali rdBQCexoWE Outwear Revers Slim vent 69928719 Coupe Veste Tranchée Manteau Mode Hommes Longue De Bouton Fit Ali rdBQCexoWE

Bonjour ,

Votre profil est finalisé à 0%.

Afin d’optimiser vos chances, pensez à le compléter.

Compléter mon profil Outwear Revers Slim vent 69928719 Coupe Veste Tranchée Manteau Mode Hommes Longue De Bouton Fit Ali rdBQCexoWEPlus tard